保定新聞>>健康>>

保定華仁皮膚病推出多項補貼慶賀“女神節”

2021-03-05 15:15:11 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網訊(通訊員張婧玉)國際婦女節即將來臨,保定華仁皮膚病醫院激光醫學美容中心面向廣大女性市民,開展“3.8女神節”特惠活動。

在消費升級的大浪潮下,人們對“美”的追求不斷提升。同時,消費者開始追求更安全、更有效、更自然的美容服務,因此,選擇正規資質的醫療機構、選擇具備執業資質的醫師成為了消費者最關心的方面。

保定華仁皮膚病醫院激光醫學美容中心作為專業技術型醫療美容中心,厚植於保定華仁皮膚病醫院15年的科研和診療優勢,引進包括美國超光子系統、SRT疤痕抗復發系統等全球先進設備,孵化於國內一線皮膚美容、激光治療博導專家團隊的資源優勢,中國醫學科學院整形外科醫院激光美容中心創始人霍孟華定期坐診,張榮芳、劉敬、張璐等本院專家均受聘為中國中西醫結合學會醫學美容專業委員會委員,擁有國家承認的執業醫師證書,並具備5年以上臨牀經驗以及國內外學術交流和進修經驗。華仁醫院憑藉硬實力和軟實力,為廣大市民提供血管性及色素性皮膚病診治、疑難疤痕修復、面部年輕化以及定製化美膚管理服務。

據介紹,在2021年3月5日至25日期間來院女性,均可享受該院疤痕修復、美白、補水、嫩膚、祛斑等“醫美”項目的費用補貼,該院以此致敬在工作中、在生活中默默奉獻的廣大女性,幫助她們提升生活品質。

來源:河北新聞網
責任編輯:郭薇
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部